Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 20:00   #1
Maks Frei
Не Зарегистриро

По умолчанию Творчество Фрая

Мой фанф ) Начал писать только сегодня и всё что будет происходить в сюжете исключительно моя фантазия. Постараюсь не допускать "наигранных" ситуаций и писать всё продуманно, в духе сериала ^_^

...:

Глава 1.

Санни наконец-то выбралась из Флорианского треугольника, и теперь курс был положен прямо на остров рыболюдей. И они бы спокойно добрались туда, если б не события, произошедшие одним утром…
- Эээй Луффи ! Что ты сделал с холодильником ? Я преподам тебе урок уважения к кухонной технике ! – Санжи выскачил на палубу, готовясь выписывать финты ногами, но вместо этих самых финтов в шоке остановился и открыл рот. Перед ним стояла огромная птица, кроме еды, держащая в клюве Луффи и Зоро ( об этом можно было судит по торчащим, соломенной шляпе и мечам). Птица, издав звук типа «Ты чего стоишь ? А ну спасай нас !», расправила крылья и отправилась в неизвестном направлении. Услышав непонятные шорохи, из каюты показалась Нами. - Нами-саааан, позволь приготовить для тебя мой завтрак любви ! - кок как ни в чём не бывало, отправился готовить, но его остановил командный голос девушки.
- Санжи ! Что произошло здесь и куда делись Луффи и Зоро ?
- Их унесла какая то птица ... но это не помешает мне приготовить завтрак влюблённых на двоих ... - повар всё-таки скрылся крича своё коронное "мелорин", но его крики разбудили Робин и Чоппера.
- Похоже наши друзья улетают мисс Навигатор
- СУГЕЕЕЕ ! ОНИ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ !
- Вечно от ник одни неприятности ... Робин, Чоппер, давайте их догоним ...
Нами, за всё время плавания на корабле, уже научилась им управлять и без труда "выпустила" мини Мери. Запрыгнув на борт троица последовала вслед за будущей пищей Луффи.

Глава 2.

Прошло около трёх минут и пернатая всё-таки скрылась из виду. Нами итак выжимала из Мерри полную скорость поэтому ничего кроме закусывания нижней губы предпринять не могла. К тому же начинал мешать туман, появившийся, казалось, из ниоткуда. Навигатор запомнила последнее положение цели и теперь могла лишь держать курс. Чоппер же всё это время сидел опустив голову и скрывая слёзы бурчал под нос успокаивающие фразы, что с Луффи и Зоро всё будет в порядке. Когда же мальчик-олень решил обратиться к Робин, то вдруг понял, что её уже некоторое время нет на корабле.
- НАМИИИИИИИ !!! ОНИ ОПЯТЬ УКРАЛИ РОБИН ! ЭТО СР9 !!! - Нами по видимому тоже была слишком увлечена погоней, что не заметила пропажи.
- Нани ? Она же только что была здесь ... как такое могло случиться ? Но это не СР9, мы же полностью разгромили их и ты Чоппер между прочим тоже. - Оленёнок вспомнил, что ему рассказывали про его "подвиги" в Эниес Лобби, поэтому заплакал ещё сильней.
- НАМИИИ ! Скажи мне !!! Я УБИЙЦА ???
- Успокойся ! А то высажу тебя прямо здесь ! - после этих слов мальчик резко стих и всё оставшееся время молчал.
- Эй Чоппер ... извини ... я немного пого... - почувствовав вину девушка развернулась, чтобы попросить прощения, но и её мохнатого накама уже не было на лодке. Издав звук наподобие глотка, Нами стала звать пропавших друзей, но в ответ слышала только эхо.
Эхо в море ? Странно, первый раз сталкиваюсь с подобным явлением ... плохое у меня предчувствие ... И предчувствие оказалось не обманчивым, через несколько секунд Мерри во что-то врезалась и мисс штурман оказалась на суше.

В это время на другой части острова...
Птица неся в клюве двух неразлучных товарищей стала чувствовать волнение внутри.
- Эй Зоро ! Просыпайся ! Ксо ! ГОМУ ГОМУ НО МИНИ- ПИСТОЛЕТИК ! - рука Луффи выпрямилась в локте и кулак удар точно между глаз луковолосого. Тот от удара, конечно проснулся, но тут же впал в ступор.
- Уже утро ? - Зоро нехотя открыл глаза и с ужасом обнаружил что находится не на корабле.
- Где вообще мы ???
- Ну понимаешь, я встал рано утром и увидел большую птицу, подумал что она вкусняшка и решил поймать ... - Мугивара старался объяснить всё как можно более красочно, но мечник его прервал.
- Ладно, дальше можешь не рассказывать ... - как только эти слова прозвучали, клюв птицы разлетелся на 8 частей и она вместе с "добычей" рухнула на землю.

Глава 3.

Чоппер приоткрыл глаза и тут же издал лёгкий стон. Голова болела, как будто он недавно переел Рамбл Болов, а всё тело пронизывала невыносимая слабость. Пошевелится было невозможно, так как всё тело было опутано вязкой материей, напоминающей паутину. Изображение перед глазами плыло и мальчик мог разглядеть только силуэт Робин висевший напротив.
- О, вы проснулись доктор Чоппер ...
- А Ро ... Робин... а где ... мы ? - слова нехотя тянулись одно за другим и казалось, что оленёнок еле выдавливает их.
- Это место ... я знаю о нём, но даже не предполагала, что оно существует. Это остров Смятения ... по легенде пираты попавшие сюда превращаются в демонов и остаются служить хозяину этого острова до конца жизни ... единственным кто выбрался отсюда был Гол Д. Роджер и его команда.
- Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В МОНСТРА ! - не на шутку испугавшись, Чоппер принял форму человека и попытался высвободиться, но вместо этого запутывался ещё сильней.
- Я уже пробовала выбраться ... это вещество слишком липкое ... но ты не волнуйся, наш капитан как всегда придёт и спасёт нас ...
- Робин ... - не став больше ничего говорить Тони лишь кивнул головой. Между тем зрение стало восстанавливаться и перед ним предсало странное помещение. На вид оно выглядело как пещера, однако обставлено оно было шикарным интерьером: на "потолке" висела дорогая люстра, на стенах были развешаны картины, на полу лежала красная ковровая дорожка и заканчивалась она у трона сделанного по все видимости из золота, обитого дорогой тканю. Сами же пленники висели недалеко от этого самого трона в неком подобии коконов белого цвета.

Луффи и Зоро...
- Ааааа ... вкусненькая была птичка ... Зоро, давай ещё таких наловим ? Их вон там скока ... - Луффи показал пальцем на башню расположенную недалеко от них, на которой было неимоверное количество разных птиц. Птица же ещё недавно схватившая их уже представляла собой кучку костей и куски клюва, разбросанные по острову.
- Нам надо возвращаться на ... КСО ! - Мечник ещё не успел договорить, как Мугивара уже был метрах в пятидесяти от него и оборачиваться, видимо не собирался. - Меня хотя бы подожди ! - лукоголовый побежал вслед за капитаном но догнать последнего было нереально. Соломенная Шляпа уже было достиг башни, но где-то недалеко услышал знакомый голос.
- Э ? Что ? А Нами то что тут делает ? - не останавливаясь он резко свернул тем самым выпав из вида преследовавшего его накама. Нами тем временем увидела своего друга и скрывая радость, с совершенно свирепым лицом влепила ему кулаком по темечку.
- Тебе кто разрешал улетать в клюве птицы, а ?
- Ну Намииии я подумал это будет прикольно ... да и вообще у нас так давно не было приключений ...
- Сейчас не время до твоих идиотских объяснений, Робин и Чоппер пропали ...я не могу их найти ...
Лицо Луффи приняло серьёзный вид, он сжал кулак и натянул шляпу на глаза.
- Мы найдём их ... да Зоро ? Зоро ... а где Зоро ?
- НАНИИИИ ? Он ТОЖЕ исчез ???
- Ну как-то да ... он наверное не сдержался и пошёл охотится на тех вкусных вкусняк ...
Совершив ещё одно противоестественное действие с резиновым, Нами посмотрела на башню и направилась в её сторону.
- Это вроде единственное здание на острове ... да и оттуда можно будет осмотреть весь остров ... идём ... - и пара двинулась к огромной башне.
- ОТЛИЧНОООО МЯС ... то есть ДРУЗЬЯ Я ИДУ К ВАААМ !

Глава 4.

- Ну и где этот чёртов Луффи ? Неужели он опять заблудился ? Ксо, вечно они теряются ... - Зоро стоял с обратной стороны башни, пытаясб найти взглядом только что потерянного друга. Не придумав ничего лучше фехтовальщик решил направиться вперёд. Пройдя некоторый участок пути он вышел к тому же месту откуда начал и чертыхаясь проделал тот же самый путь, только быстрее. Бродив так около 15 минут, путника наконец-то сообразил что нужно идти к башне, но его остановило внутреннее чутье. Мечник резко развернулся и только и успел, что вытащить катану. Послышался лязг металла и юноша отскочил назад. Только что он скрестил мечи со странным существом по виду напоминающего скорее паука, чем человека.
- Гоменасай, но мне придётся вас убить дружочек-кун ... - существо отошло немного назад и поклонилось. - Ох, какой я глупый ... забыл представиться ... я Микки, фехтовальщик Смятения съевший паучий фрукт ... вы наверное спросите почему у меня такие пышные белые волосы, дело в том, что я пользуюсь ...
- Заканчивай свой трёп ... - Зоро встал в боевую позицию. Враг выглядил хоть и глупо, но чувство опасности так и витало в воздухе. Шестирукий человек во фраке, брюках и ботинках, держащий по танкэну* в каждой руке и постоянно машущий беловолосой головой замолчал и побежал в атаку. Пара мгновений и на теле лукоголового появилось 6 небольших порезов. Парень даже не успел ничего понять и лишь немного согнулся.
Как он ...? - мысль ещё не была закончена, а на теле снова появилось шесть небольших ран. Ророноа сконцентрировался и в третий раз отразил атаку, попутно начиная понимать технику врага...

Луффи и Нами.

Ребята добрались до башни, но путь преграждали огромные металлические ворота.
- Щас я их ... Гому гому но гатлин Ган !!! - Луффи не успел совершить и пары ударов, как его руки рухнули на землю, а затем притянулись обратно.
- Ого ! Волшебные ворота ! СУГЕЕЕ ! Давай возьмём их на корабль ? - Нами не стала разъяснять Мугиваре, что это ворота из кайросеки, так как за время путешествий поняла бесполезность данного действия. Вместо этого она начала думать как им пройти: в ворота был встроен замок, но размер его был огромен и простой отмычкой его было не вскрыть. Единственно верным решениям было найти ключ. Размышления девушки прервал приятный мужской голос.
- Приветствую вас путники ... я Рикки, охранник данных ворот ... - пара повернулась к незнакомцу и оба тут же стали показывать на него пальцем открыв рты.
- У ТЕБЯ ОГРОМНАЯ РОДИНКА ВО ВСЁ ЛИЦО !!!
- Это не родинка !!! Это из-за моего фрукта ... я съел Родинка-Родинка фрукт поэтому ... - попытался объяснить Рикки.
- Такого фрукта нет ... - вновь сказали ребята одновременно. Мужчина отвернулся и присев схватился за голову. Если не считать родинки, выглядел он представительно - белый костюм, чёрная рубашка и белый галстук. Волосы были под цвет рубашки, однако сбоку уже просвечивала лёгкая седина. На спине был прикреплен большой ключ, скорее всего подходивший к воротам башни. Новый знакомый поскулив чуть-чуть резко встал и размяв пальцы продолжил.
- В любом случае ... живыми вам отсюда не уйти ...

Глава 5.

- А мы и не собираемся отсюда уходить ... нам надо просто в башню войти ...
- Не поправляй МЕНЯ !!! Ты меня достал тупой мальчик, приготовься ... - после этих слов Рикки исчез и возник прямо перед Луффи, совершая сильный удар в живот. Мугивара неожиданно прогнулсяи приняв всю тяжесть удара отлетел на несколько метров назад.
- Не ожидал ? Моя правая рука сделана из водного металла, так что все твои атаки я могу легко нейтрализовать ... - Противник снова исчез, но на этот раз возник за спиной парня. Отвесив тяжёлый подзатыльник, мужчина скинул пиджак и направил указательный палец на шокированого фруктовика. С пальца в туже секунду сорвалась пуля, которая прошла сквозь плечо парня. Нами всё это время молча стояла, пытаясь сообразить, что происходит. Она не понимала почему её накама никак не может начать драку, а только принимает все удары на себя.
- Пули кстати сделаны из того же материала ... эй ... ты чего не встаёшь ? Неужели готов принять свой конец ? - Луффи и правда сейчас просто лежал на земле, но после слов стража, встал и размял шею и пальцы. Молча он поправил свою шляпу и сделав ещё пару разминочных движений встал в боевую стойку.
- Это вызов ? Ахаха ... глупый юнец, я убью тебя в одно движение ... ARM STRIKE ! - Рик исчез из поля зрения и так же как и в первый раз появился перед оппонентом замахиваясь боевой рукой. Мугивара же поймал его руку и схватил за галстук.
- Я тебя и без способностей опрокину !!! - прокричав это он поднял охранника вверх и стал тянуть кайросеки руку в противоположную сторону от тела.
- ВЫКУСИ РОДИНКОГОЛОВЫЙ ! - рука была с успехом оторвана и Рикки, дико вопивший от боли, был брошен на землю.
- Луффи ... - Нами не могла больше ничего сказать: противник, секунду назад казавшийся непобедимым, был обезврежен голыми руками. Но быстро прийдя в себя девушка схватила за руку победителя и потащила к воротам. Ключ, как по волшебству был уже у неё в руке, и друзья без труда смогли зайти внутрь.

Зоро и Микки.

В течение пары минут Зоро то и делал, что отражал атаки. Но вот Микки совершил новый выпад, после которого чуть не лишился всех рук.
- В последнюю секунду ты полностью открываешься и если уловить этот момент, до битва с тобой превращается в избиение младенца ... я прав ? - На лице лукоголвого появилась лёгкая улыбка, он уже подумал, что сейчас без труда одолеет паучка. Но паук в свою очередь не проявил никаких эмоций и лишь в своей идиотской манере произнёс:
- Ты довольно умный, для человека у которого трава растёт на голове ... Но я всё таки тут самый умняшка ... и у меня есть ещё козырь в рукавочке ...Sleep Shot ! Web Trap ! - Изо рта его вырвалась паутина и как только она попала на Ророноа, тот благополучно уснул.
- Тадаааам ... сюрпризик в паутинке ... шушушушушу ... - Сделав из спящего мечника Кокон, Мик понёс его в неизвестном направлении.

Глава 6.

Нами вошла в башню и огляделась. Здание оказалось "пустым" и кроме винтовой лестницы, ведущей на крышу, ничего не было. Луффи же, зашедший чуть позже, встал перед девушкой и поднял голову, прикидывая примерную высоту предстоящего полёта, растянув руки и ухватившись за ступеньки, Мугивара попросил подругу обхватить его шею и держаться покрепче. Та в свою очередь идею не одобрила, но более быстрого способа подняться наверх не было, так пришлось подчиниться воле капитана. Как только прозвучало заветное, Gomu Gomu no Yo-YO, пара на огромной скорости полетела вверх. Попав точно в люк ведущий на верхний этаж, Луффи врезался головой в крышу, проделав там нехилую дырку. Нами, к счастью успела прыгнуть вовремя и теперь просто осматривалась. Помещение походило скорее на курятник, чем на жилую комнату и в этом курятнике сидели 3 здоровые птицы размером со страуса. Рядом с ними лежал лист зелёного картона с виду казавшийся совершенно пустым. Солменная Шляпа тем временем еле-еле высвободил свою голову из уз крыши и плевался кирпичом.
- Тьфу ... чёртовы каменяки ... а ведь похожи на мясо ... и такие не вкусные ... ладно, меня ободрит фиолетовая светилочка ... - парень достал из кармана какой-то фонарь и стал светить сначала на стену, затем на птиц, потом на Нами. Как только свет коснулся картона, который любительница денег уже держала в рках, то на нём стали проявляться буквы.
- Луффи стой, дай мне этот фонарь ! ... и где ты его вообще достал ?
- Он выпал из родинкого дядьки, когда я с ним дрался ... правда моя светилочка чумовая ? - ответил с блеском в глазах Монки, протягивая свою "светилочку". Теперь, под фиолтевым светом, люминесцентные буквы были хорошо читемы:
- Как только уничтожите гостей, садитесь на птиц, они доставят вас в условленное место ... там вы получите дальнейшие указания от правителя ... думаю у нас не остаётся другого выбора кроме как ...
- СУГЕЕЕ, птича вези меня ! - даже не выслушав своего навигатора, капитан уже взобрался на птицу, которая тут же встала на лапки и прыгнув в окно улетела.
- Эй Луффи ! Меня подожди ! Чёрт, итак всё время ... - Нами повторила все действия совершённые до этого Мугиварой, только без оттенка придури и полетела за ним вслед.

Последний раз редактировалось Maks Frei; 07.05.2008 в 18:25

Этот пользователь поблагодарил (а) за это полезное сообщение:
Gebo (01.11.2008)
Старый 02.05.2008, 20:07   #2
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Неплохо, мне уже стало интересно ^__^
Старый 02.05.2008, 22:16   #3
Kuchka
Стармех
3,000,000

Kuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka Чоппер

cумбурно только очень, непонятно пока ничегошеньки...
Старый 03.05.2008, 00:13   #4
Ksu-chan
Стармех
5,150,000

Ksu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan Чоппер

Maks Frei, пиши дальше! любопытно!..очень!

"У тебе слишкам страшное лицо! Если ты все вспомнил, ты должен УЛЫБАТЬСЯ!!!! Вот так!!!" (с.)
Ksu-chan вне форума  
Старый 03.05.2008, 10:57   #5
Рика
Стармех
9,570,000

Рика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика Чоппер

Maks Frei, интересное начало...
Старый 03.05.2008, 11:43   #6
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

Maks Frei, начало хорошее))) Но, действительно, все очень сумбурно)))Пропишите действия, реакцию и поведение персов)))А так замечательно)Задумка интересная, так что, думаю, нас ждет что-то веселое))
Старый 03.05.2008, 17:17   #7
Maks Frei
Не Зарегистриро

Ап темы, добавил вторую главу. За сумбурность гомен, может когда нибудь научусь писать более понятно )))

Старый 03.05.2008, 18:12   #8
Рика
Стармех
9,570,000

Рика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика Чоппер

Maks Frei, мини-пистолетик просто убил
Старый 03.05.2008, 18:12   #9
Ksu-chan
Стармех
5,150,000

Ksu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan Чоппер

Maks Frei, забавно))))) осибенно пистолетик и объяснение Луфа

"У тебе слишкам страшное лицо! Если ты все вспомнил, ты должен УЛЫБАТЬСЯ!!!! Вот так!!!" (с.)
Ksu-chan вне форума  
Старый 03.05.2008, 20:01   #10
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

Неплохо)))Но побольше действий, диалогов, чтобы прояснить ситуацию. 3/5