Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 18:10   #1
Север
Стармех
50

Север ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер Чоппер
По умолчанию One Piece Romance Dawn пилот

Форумчане, поделитесь ссылкой на пилот One Piece Romance Dawn, желательно на русском. Если на русском нет - тогда предложение: сейчас здесь активно переводят One Piece, может кто возмется перевести пилот?(про ссылку не забудте)
Север вне форума  
Старый 24.09.2008, 11:57   #2
gaara91
Стармех
50

gaara91 Чопперgaara91 Чопперgaara91 Чопперgaara91 Чопперgaara91 Чопперgaara91 Чопперgaara91 Чопперgaara91 Чопперgaara91 Чопперgaara91 Чопперgaara91 Чоппер

ух какой...а может сам переведешь и про ссылку не забудешь...!!
gaara91 вне форума  
Старый 24.09.2008, 12:44   #3
КсюниусВсемогущий
Стармех
1,500,000

КсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий Чоппер

русских переводов этой главы я не встречала. могу дать только ссылку на английском: http://www.onemanga.com/One_Piece/0/01/

КсюниусВсемогущий вне форума  
Старый 24.09.2008, 13:14   #4
Север
Стармех
50

Север ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ginko Посмотреть сообщение
русских переводов этой главы я не встречала. могу дать только ссылку на английском: http://www.onemanga.com/One_Piece/0/01/

Спасибо за ссылку!:aj:
Север вне форума  
Старый 12.10.2008, 20:24   #5
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

А что это такое? Прочитал и не понял к чему это относится. В аниме этого же не было.
Старый 12.10.2008, 20:25   #6
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

это самая первая манга про Ван-пис Оды
как в манге Берсерк, есть манга и прототип...

говорят, что филлеры, будут связаны с этим выпуском, но это слухи пока
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 12.10.2008, 22:10   #7
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

Или как в Дез Ноте, пилотный выпуск, который всё рассказывает, это самая первая работа Оды в Ван Писе, даже Луффи выглядит по другому, однако это кхм... прелюдия ван писа :D Было бы лучше если в конце он нарисовал как Луффи поподает в водовород... Было бы яснее )

MyAnimeList:
SairusVirus вне форума  
Старый 14.10.2008, 23:35   #8
russoka
Стармех
1,000,000

russoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чоппер

а есть ссылка на zip или rar архив или торрент. а то у меня анлима нету, трафик дорого обходится. и я людей с анлимом выпрашиваю чтобы скачали мне то или другое. но так как у людей с анлимом мало времени на юрзания в браузерах, то они только по ссылкам на FTP или torrent ресурсы качают(и то как уговоришь...).
желательно чтобы можно выкачать всю мангу ван писа на английском
russoka вне форума  
Старый 14.10.2008, 23:47   #9
PINICILIN
Стармех
50

PINICILIN ЧопперPINICILIN ЧопперPINICILIN ЧопперPINICILIN ЧопперPINICILIN ЧопперPINICILIN ЧопперPINICILIN ЧопперPINICILIN ЧопперPINICILIN ЧопперPINICILIN ЧопперPINICILIN Чоппер

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=356019
Старый 24.10.2008, 23:50   #10
КсюниусВсемогущий
Стармех
1,500,000

КсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий Чоппер

хм, если кому-то еще нужна ссылка на скачку (не на он-лайн просмотр) Romance Down, то мне я наконец до нее докопалась (естественно. на английском) http://mirror1.homeunix.com/manga/in...1-046/Special/
ссылка рабочая
на том же сайте еще вагон и маленькая тележка манги (download или on-lain на выбор)

КсюниусВсемогущий вне форума