|
Результаты опроса: На войну придёт/придут: | |||
БМ | 5 | 18.52% | |
Морской Дозор | 16 | 59.26% | |
Тич | 3 | 11.11% | |
Шанкс | 2 | 7.41% | |
Все сразу | 5 | 18.52% | |
Никто из выше перечисленных | 2 | 7.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2018, 16:16 | #1 |
Матрос
50
|
Война в Вано
Итак-с, как всё мы знаем, недавно Ода сказал, что Война Сильнейших будет казаться цветочками в сравнении с будущими событиями арки Вано. Если припомнить Маринфорд, там была двухсторонняя война, при этом у обоих противников была помощь, так сказать, "со стороны", а именно:
Пираты Белоуса + их союзники + заключенные Импел Дауна (ну и Лу) vs Морской Дозор + Шичибукаи По-моему, война в Вано пройдет намного более интереснее и сочнее если там будет не две стороны силы, а больше. Те, кто будут точно участвовать в войне: Пираты Соломенной Шляпы + Пираты Сердца + Пираты под командованием Марко + минки vs Пираты Звери + сёгун и его подчиненные То, что заставит арку выглядеть в разы лучше чем Марик, это разные стороны, одновременно сражающиеся против друг друга. А именно, в Вано могут прыплыть такие безбашенные ребята, как: 1) Пираты Большой Мамочки Факты за: +времени в арке Тотлэнда осталось не так уж и много, и всё что остается Мугиварам - накормить Мамочку тортом и бежать +истощенная голодом БМ может не понять куда прется и преследовать корабль Мугивар днями напролёт +один из генералов БМ, Смузи, ещё не показала себя, но у неё есть меч - следовательно, она может быть противником для Зоро/Ло Факты против: -есть вероятность того, что Санджи накормит БМ тортом и её отпустит, а Мугивары спокойно доплывут до Вано -в нескольких главах ранее, БМ показала, что всё еще имеет некоторый рассудок даже в своей неузнаваемой форме, так что она может сознательно отказаться от идеи переть на Кайдо, так как сама признавала его монстром -БМ может побояться оставлять Пирожный Остров без присмотра (боится кражи Понеглифи или что-то в этом роде) Хотелось нам бы этого или нет, но уже через несколько глав спустя (а может и в следующей), Луффи победит Кату и вернется из Зазеркалья, увидит что над кораблём висит Мамочка в экстазе от тортика, Муги вскрикнет "Андрюха по коням!" и Соломенные Шляпы сбегут, сверкая пятками. После того, как БМ придёт в сознание, ей расскажут про побег Мугивар. БМ зажелает мести и отправится в погоню,а вскоре всё они окажутся на территории Кайдо. 2) Морской Дозор Факты за: +возможно, постройка базы в Новом Мире была фундаментом для начала рейдов на Йонко (а наш мега-супер-радикальный генсуй Сакадзуки может такое выкинуть) и бравые дозорные приезжают на остров Вано в тоже время что и Мугивары - начинается месиво +МП узнаёт про хаос, устроенный Мугиварами на Пирожном Острове и отправит адмирала или даже нескольких перехватить Лу и БМ Факты против: -Вано закрытая страна, в которую никогда не ступала нога Дозора -МП не любит вмешиваться во внутренние дела некоторых стран, и возможно сёгун имеет какое-то влияние в высших кругах Появление Дозора мне кажется наиболее вероятным в виде появления адмирала Рёкугью, призванного остановить Мугивар и БМ. Но так или иначе, я считаю, что Дозор будет играть огромную роль в предстоящей войне. 3) Пираты Черной Бороды Факты за: + Пираты Черной Бороды охотятся за обладателями Дьявольских Фруктов + это так же подталкивает на мысль о том, что Борода может перенять у Кайдо идею создания армии искусственных фруктовиков + Маршалл Д. Тич по-любому должен найти для себя какую-нибудь выгоду в предстоящей войне Факты против: - возможно Пираты Черной Бороды ещё не оклемались от стычки с Революционной Армией Появление Тича весьма вероятно в арке Вано, Но многие, учитывая меня, считают, что Тич - финальный босс перед становлением Мугивары КП, следовательно, биться с ним в Вано он не будет, и его появление на войне будет схоже с тем, что на Маринфорде - он придёт, выполнить свою цель и свалит со спокойной душей. 4) Пираты Красноволосого Факты за: +Шанкс имеет влияние на Кайдо, так как сумел остановить его +Шанкс говорил, что время их драки с Тичем ещё не пришло +Шанкс может прийти под конец войны и снова выполнить роль миротворца Факты против: -Шанкс не желает встречаться с Луффи раньше времени из-за данного ними обещания Появление Шанкса менее вероятно, чем появление всех предыдущих кандидатов, но я всё равно внес его в список. (хотя я лично предполагаю, что Шанкс придёт на войну, отлетит от ЧБ = даст Луффи невероятный энрейдж, тем самым прокатализируя пробуждение его фрукта/новый гир/ап ВВ либо КВ). Ну и напоследок, на войну могут прийти и другие сильные мира сего - вроде Революционной Армии или бывших пиратов Роджера, где покажут свою полную силу. Так же не стоит забывать, что вскоре перед Луффи и Ко, по словам Оды, предстанет невиданный ранее, соперник невероятной силы... Если что, в опросе можно голосовать за нескольких кандидатов (если вы считаете, что на войну придут, к примеру, Шанкс и Дозор). Последний раз редактировалось Buthyz; 13.01.2018 в 16:25 |
13.01.2018, 16:44 | #2 |
Заблокирован
700,000,000
|
Это войны еще минимум год ждать.
|
13.01.2018, 16:46 | #3 |
Матрос
1,000,000,000
|
ух сколько бы топов там небыло все равно мой кайдо будет стоять особняком
так что нигерам и муги лучше молиться, чтобы адмиралов там небыло
13.01.2018, 17:31 | #4 |
Юнга
1,000,000,000
|
Перечитал интервью от Оды, он обещал что в этот раз не напиздит и Вано начнется в этом году.
То что Маринфорд покажется мелочной по сравнению с Вано, Ода скорее всего подразумевал красочность, яркость и интерес сюжета. В том числе более захватывающие бои. А то в МФ ясен хрен, все бои были в одну калитку. Плюс,я думаю что в этой арке как минимум умрет какой нить важный персонаж. Kazuya добавил 13.01.2018 в 16:36 Насчет опроса, как я уже сказал, крутость арки не значит что там будет больше боевой мощи. Поэтому совсем необязательно там приплывать еще одной великой силе. Про Тича и Шанкса я 100% уверен, что их там не будет. БМ 99% что не будет. Из дозора ну может быть максимум один адмирал будет, не больше. Странно что в опросе нет РА и СП0. У них там появиться куда больше шансов, чем у перечисленных |
13.01.2018, 21:34 | #5 |
Юнга
700,000,000
|
БМ не будэ, ей и так урон нанесут. Минус старпом и 3 комдив, с такими силами она на Кайдо не полезет. Интересен Дозор, но он может быть продамажен атакой на Реверье
|
13.01.2018, 22:00 | #6 |
Стармех
1,500,000,000
|
Тут на Тотленд прогнозировали МД в полном составе ведь как-то нужно контрить Йонку и ее стадо...
Если серьезно, то у меня пара вариантов: 1. МД явится по окончании войны альянса с Кайдо 2. ЧБ явится по окончании войны с Кайдо. Все силы альянса будут сильно ослаблены и будут не в состоянии что-либо противопоставить. Поэтому возможно еще и появление Шанкса и тут то наконец-то произойдет предрешенная битва с Тичем, получится, что Шанкс в очередной раз спасет Лу, но только это будет уже в последний раз |
13.01.2018, 22:13 | #7 |
Юнга
1,000,000,000
|
Моя жизнь не проспекты с картиночки
Моя жизнь закаулки развилочки Моя жизнь полустанки и станции Моя жизнь прокурорские санкции |
13.01.2018, 22:24 | #8 |
Пират-легенда
500,000,000
|
Гринбула ваншотнут ради хайпа Кайдо
|
13.01.2018, 22:26 | #9 |
Юнга
700,000,000
|
Следующая арка, вроде бы, не про Вано, а про совет королей.
|
13.01.2018, 22:37 | #10 |
Матрос
1,000,000,000
|