Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Киня 35 27.13%
Яма 94 72.87%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 16:08   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Бомба хвостатого сделает из деда шашлык. Еще его дед на атомы разложить может.

Да, это "вызов" для старика - вопрос в том - что быстрее? Бомба хвостатого (она как имееть скорость как минимум 5 мах/сек+ и "заряжается" не более секунды) или Банкай? Ямы. Дед нет - для этого ему надо подойти и что самое главное - попасть этим джинтоном, а Ямамото быстрее его вроде напорядок.
Цитата:
А тут его Хэнкок подстрелить может, Чб в черную дыру засосать, про Кизару думаю и без меня все ясно, Ло его на составные разберет, Михоук разрежет, Иванков его до смерти заморгает.

18+:
У старичка еще думаешь - ну это - работает ниже пояса?... Думаю против него не прокатит - максимум начнет действовать и подобно не статисту вице-адмиралу - причинит себе боль и отойдет от "чар

"Яма не статист - не засосет" Максимум - застопорит на месте как Эйса и БУ. Притяжение только усугубит ситуацию для ЧБ.

Кизару? Ну он единственный из тех, что назвал может оказать серьезное сопротивление - спамя лучиками, сносящими городки и может вполне никак не хотеть сгорать до тла под напором температуры 15 миллионов градусов так как "чистая энергия"...

Ло. Перспективно. Весьма. Хотя если Банкай кастуется быстро (А Я не знаю сколько он кастуется и выяснять не буду - по мне Яма его в любой момент может менее чем за секунду на скорости 5махов+ его скастовать просто плотКай ограничивает его возможности) - Ло не жилец. Ну и если дистанция больше 300 метров (максимальная дистанция Рума на которой действует рум вроде). Хотя, разве Яма не сможет скастовать Банкай будучи разделенным - он же не умрет от ДФ Ло, а стоп - если попадется - он его порубит просто...Яма при смерти разрубленный на кусочки кастанет Банкай и заберет Ло с собой.

Михоук может не успеть, старикан может уклониться. На дистанции преимущество у Старика - в рукопашной (учитывая как он рубил Багги) - преимущество за Михоуком...хотя он же может выдержать удары меча вблизи - танковал же вроде как слеши?

Подмигивания он вполне может станковать - они не такие уж мощные (относительно) или увернуться.

SunLight добавил 27.09.2012 в 15:08
Цитата:
Вандервайс уже однажды унизил дедка, унизит и снова. А в сочетании со слэшами разрезающими всё сущее, которые показал Кинемон - у Ямы совсем не останется шансов. Или он из камешка создаст себе занпакто с бесконечно высокой/низкой температурой и законтрит старого нуба. Или создаст огнеупорный костюм делающий его невосприимчивым к атакам Ямы. С его имбовым фруктом можно придумать столько разных вещей для унижения Генрюсая, что просто в дрожь бросает.

Начнем с того что ничего кроме одежды на сегодня Кинемон создать не сможет. Вондервейса унизил дедок наоборот же, "дезинтегрировав двумя кулачками". Крутые слеши? Он же огонь разрезал только вроде и каких-то монстриков-полустатистов. От них и увернуться можно и возможно (?) - станковать.
Цитата:
Так а кто отобрал силы деда и направил их против самого Ямы? Да и Айзен сам говорил что без Вандервайса ему не победить в прямом бою с стариком.

Это лишь доказывает, что Вондервайс силен.

WarLock, в этот раз Санлайт-сама чертовски близок к истине, бро. Хорош уже, недотролль.
Цитата:
Вандервайс отключит Яме банкай ололол.

Вандервайс дезинтегрированный лежит. Не о нем речь.
Цитата:
А Айзен совершенно бессмертен и непобедим, а ещё он вершина эволюции ага.

Я лишь рассказал, что творится в манге сейчас не более. Это не зависит от твоего отношения. Надеюсь его Банкай опустят в след. главах, а то мне не нравится перспектива того, что Яма так чудовищно силен хоть он и крут.
Цитата:
А к черту, Дон Крейг уничтожает бличееверс, он же непобедим и его броня НЕУНЕЧТОЖИМА

Гарный чувак - только Лу уже ему навалял =(

Теги
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты